Иначе как?

К Тебе я льну всем существом своим.
Спасибо, Отче, за Иисуса-Сына!
Поставленная пред Тобою Им,
Пою я песни поклоненья ныне.
 
Иначе как, когда мне голос дан,
Открыты уши, чтоб могла я слышать
Святые песни верных Христиан,
И ветер Духа, что нисходит свыше!?
 
Иначе как, ведь я была немой:
Язык имея, не могла общаться
С Творцом небес и красоты земной,
Но ожил дух и жаждет поклоняться!
 
Спасибо, Отче! Дочерью Твоей
Стою с Иисусом-Братом пред Тобою.
И ничего нет лучше и важней,
Чем наслажденье Отчею Любовью!