Хочешь, любимая, зиму тебе подарю

Хочешь, любимая, зиму тебе подарю
С красной рябиной и радостными снегирями?
В инее ветку и в жемчуге крупном зарю,
Хочешь, продую кружочек в промёрзшей я раме?
 
Видишь, любимая, в белом сиянии сад?
Яблони очень на юных невест там похожи?
Я подарить тебе платье венчальные рад,
Нет на земле человечка милей и пригожей!
 
Вместе пойдём с тобой, рядышком по январю,
В тёплой руке я ладошку с любовью согрею.
Хочешь, хорошая, сердце своё подарю?
В сказку мою приходи , я прошу , поскорее!