Я прошу тебя! чаще мне снись!!!!!

От судьбы не уйти, но уйду!
Ради глаз искрометных и страстных!
Я твой взгляд навсегда сберегу,
Сдернув с глаз роковую повязку!!!
 
Меня за руку крепче держи!
Мы с тобою ещё полетаем!
И на гору взойдем Демерджи,
И закружим в мистическом крае!!!
 
Я с судьбою, конечно, борюсь..
А, быть может, она вековая..
Ладно, я ей сейчас покорюсь,
А потом распрошу, кто такая???
 
То ли сказка, то ль снова подвох,
Что уводит от Бога свершений...
Как хочу я , со мной чтобы смог
Ты лететь на волшебных качелях
 
В синеву , чья распахнута высь!!!
Чья постель всегда мягка и мила!!!
Я прошу тебя, чаще мне снись,( молись)
Чтобы я избежала могилы...
 
Все же , я так свободу люблю!
В небесах себя чувствую птицей..
До сих пор помню руку твою,
Что дала мне Амриты напиться!!!
 
27.12.2020г.
613.