МНЕ ПРОСТО КАЗАЛОСЬ... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

Аудиозапись и видеозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Видеозапись: женская версия....
Аудиозапись: мужская версия....
О если бы…. ты…. только знал.....,
Ну сколько же раз.... я пыталась тебе написать....,
И сколько же раз... моих мыслей несчастных накал....
Остужался слезами.... опять.... и опять.....
 
Припев (2раза):
И моими друзьями…. были стулья и стол...,
Потолок и картины на стенах... и шторы….,
Они все будут помнить тот день…., что ушёл….
Навсегда… с тобой вместе…., закрыв все затворы.….
 
И сколько же было разлито вина... не в бокалы...,
А в простые стаканы и порой просто на пол....,
На котором сидела... и дико рыдала....,
И поток горьких слёз.... всё на тот же пол капал....
 
Припев (2раза):
И моими друзьями…. были стулья и стол...,
Потолок и картины на стенах... и шторы….,
Они все будут помнить тот день…., что ушёл….
Навсегда… с тобой вместе…., закрыв все затворы.….
 
А в окошко струился свет от пьяной луны....,
Под которой когда-то…. с тобой мы встречались....,
И казалось…., что были мы.… влюблены.....,
Я теперь понимаю…., мне просто… казалось.....
 
Припев (2раза):
И моими друзьями…. были стулья и стол...,
Потолок и картины на стенах... и шторы….,
Они все будут помнить тот день…., что ушёл….
Навсегда… с тобой вместе…., закрыв все затворы.…..
 
____________________________________________________________________________________
© Copyright: Лара Мурр, 26.12.2020. (Создание и запись песни от того же числа.).
Свидетельство о публикации №120122606594.
 
П.С.: Выражаю Огромную Благодарность музыканту Андрею МИТРОФАНОВУ за чудесную музыку и прекрасное душевное исполнение....
И от всей души Благодарю за тёплое сотрудничество....
 
Мой Ютюб-канал: ЛАРА МУРР