СНЕЖНЫЙ ШТОРМ

СНЕЖНЫЙ ШТОРМ
Ворсистый плед укрыл дорогу,
А я по ней к тебе бегу.
Сказать хочу тебе так много,
Что не вместить в одну строку.
 
Согнулся Месяц кочерыжкой,
Чтоб мой подслушать разговор.
Но, снежный шторм гремуч был слишком,
Он в кутерьме все звуки стёр.
 
По рельсам серенький трамвайчик,
В тот день мчал буре напролом.
Он встречу нам с тобой назначил
У остановки за углом.
 
Весь город холодом пронизан,
Но, я с надеждой в ночь бегу.
А шапка тёплая из флиса,
Искрясь, белеет на снегу...