НАДЕЖДА

 
Тяжёлый год достался нам,
Жизнь разделив на пополам.
Коварный мышь прогрыз дыру,
Что случилось, - не по нутру.
Ушло друзей по жизни много,
Народу укажи,Господь,дорогу!
Скажи,как жить нам дальше?
На год мы стали старше.
Эстафету примет грозный бык.
Защитит несчастных горемык?
Победить корону мы должны,
Несчастья,горести унесены.
Страна,Ты напрягись немного,
Просим,ради Пресвятого!
 
22.12.2020 г. Санкт - Петербург