Не очень

Жизнь снова тянет в стороны мозги,
Деля на много точек обязательств.
Протягивает руку: Помоги!
И просит помощи в огне предательств.
 
Разлуки кроны расползаются на древе,
На древе жизни обьянья нашем.
Опять одни, на нерушимом гневе,
Мы продолжаем прорастать массажем.
 
Рыдаешь ты от каждого мгновенья,
И рвешь на части фото прошлых дней.
Наверх посмотришь, звезды из огней,
И шепчут тебе голоса, виденья:
Возвышенно себя поставил ты,
Не думай что всю жизню тебе должна!
Отбегал ты, давно горят мосты,
Твой путь иной, не те твои мечты,
Дорога найдена, предрешена.
 
Не будёт всё по твоему, окстись,
Не избежишь противных изменений.
Как ни крути, здесь только пять мгновений:
Рожденье, детство, мука, старость, высь.