Телефонный звонок.

Телефонный звонок.
Телефонный звонок. Моё тихое да?
И твой голос, Извините, я наверное
ошибся, и наверное попал не туда.
 
Одинокое дыханье чьей-то жизни.
И опутали, весь мир провода. И твой
голос, Извините, я снова ошибся,
и я снова попал не туда.
 
И опять звонок. И всё идёт по кругу.
Как мне крикнуть!? Ну а вдруг ты не
ошибся? Ошибёшься, если вновь,
повесишь трубку!