Наш с тобой снег

Наш с тобой  снег

Аудиозапись

декламация : НАТАЛЬЯ РОШКОВСКАЯ
 
Отошли дожди, отчеканили,
Посох в руки взял Новый Год.
Белым жемчугом, лепестками ли,
Снег на плечи нам опадёт...
 
Милость облака, свыше данная-
Струн заснеженных перебор.
А работа- то филигранная,
Все снежиночки на подбор!
 
Бьётся сердце в такт слову нежному,
Говори их мне, говори!
Будет кружево белоснежное
Укрывать мой сад до зари.
 
В жизни каждого есть мгновения,
От каких в душе- жар и мёд.
Белый снег сойдёт, как знамение
В первый наш с тобой Новый Год!