Прощай!

Прощай!
 
Поссорились с тобой в сто первый раз,
Всё, как всегда- могли б и помириться...
Но это не решение для нас,
Всего скорей, пора определиться.
 
Уходит в небо красногривый конь,
Загадочный, по имени Разлука...
Сожми сильней холодную ладонь,
Ведь больше не увидим мы друг друга...
 
Под пытками тебе я не скажу,
Что дико, до безумия, ревную...
Я дикого коня не привяжу,
Пускай идёт в историю иную,
 
Где больше нет ни слёз, и ни страстей,
Где в пелене тамбовские урёмы.
И я не буду ждать уже гостей,
И ты остынешь в ласках полудрёмы...
 
Поссорились, не пряча красных глаз,
Скажу, как есть : не надо нам мириться!
Последний раз, последний самый раз...
Я наконец смогла определиться!
 
Прощай!