Ты мне крылья пришил.

Ты мне крылья пришил.
Ты мне крылья пришил
Крепче пуговиц на пиджак.
Ты под небом кружил
И учил меня делать так.

Будто сотни пружин 
Поднимают в небесный рай.
Ты мне крылья пришил.
Так будь добр - не отрезай.
DAV02072012