Про стены

Про стены
Тупик - это отличный предлог, чтобы ломать стены.
А. и Б. Стругацкие, "Далёкая радуга"
Когда заехал ты в тупик,
Не стоит, братец, унывать.
Подумай, жизнь - всего лишь миг,
А нужно стены поломать.