НАИТИЕ

НАИТИЕ
Оно настанет - время праздничных свечей,
И постучит в окошко счастья белый голубь,
Споет сонату о любви виолончель,
Тебе я сдамся без протеста, и без боя.
Утонем в шелковых объятьях простыней,
В ладошки хлопать будут хитрые амуры,
И в наслаждении захочется вдруг мне,
Чтоб длилась ночь и задержалось где-то утро.
И мирно канут в Лету искорки обид,
И растворится непокой в хмельном шампанском,
Придет триумф - триумф прощающей Любви,
И дверь в страну свою для нас откроет Сказка...
Прости мне эту сокровенную мечту,
Что прилетает ко мне в гости в час заката...
Я - не развратная! А то, что я пишу,
Мне навевает заговорщица Эрато.