Тишина. Тишина это замкнутость губ...

Тишина. Тишина это замкнутость губ.
Спит сквозняк меж гардин, его слышу дыханье,
Сторожит у дверей верный пёс – Расстоянье,
А перо моё снова, как пахаря плуг.
 
Раздвигаю гардины, впускаю тебя
В самый центр любви — моё бедное сердце,
Я сегодняшний день назову иноверцем,
Как когда-то сама называла себя.
 
Тишина. В тишине наши мысли близки
И повенчаны страстью желаний мгновенья,
Жду тебя, отмечая разлукой терпенье,
Начиная свой стих с самой красной строки.
 
По углам, по слогам разбрелось: «Подождём»,
Сквозняки опьянели от страстных агоний,
Я к камину тяну нежность тонких ладоней,
И мечтаю о встрече с тобой под дождём.
 
Я влюбилась в печальную песню дождя,
Его струи ласкают души моей память,
Только он разрушает, а вовсе не правит,
Ту любовь, что была у него до меня.
 
Телефон – он, как прежде, о чём-то молчит,
Из него мне не вытянуть нужного слова,
От кого-то на фото, до боли родного,
Что в глаза неотрывно с улыбкой глядит.
 
А наутро, нагой, разомлев ото сна,
Вновь под душем ловлю капли нежных жемчужин,
Мой любимый, мой верный, ох, как ты мне нужен,
Я тобою которую осень больна.
 
Свидетельство о публикации №118091502586