Алёшенька

Алёшенька
Ну не прошло конкуренцию, ну и не смертельно.
Кстати, ни разу не попала в ГЛ... Хотя каждый раз тренируюсь в выполнении задания.
Умом понимаю, что есть больше, чем 50 человек, лучше меня пишущих. А душой...всегда щемит... что рожей не вышел...
Не со мной, и не с ней,
ты остался один-одинёшенек.
Ты ничей, Алексей,
ни её и не мой ты, Алёшенька.
И в смертельном бою,
на судьбы произвол всеми брошенный.
Я тебе допою,
для тебя доиграю, хороший мой.
И воды живой нет.
Убивает злой пули бездушие.
Я станцую тебе!
И один
где-то там
дотанцуешь ты...