ПОСЛЕДНИЙ ШАНС

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС
Лоскутки Осенних листьев,
Кое - где видны под снегом.
Шансы есть у нас быть вместе,
Даже, если путь неведом.
 
И когда слюдой прозрачной,
Обернёт мороз все окна,
В белом платье новобрачном,
Встретит нас Зима с балкона.
 
И зажгутся звёзд гирлянды,
На полотна, бросив, блёстки.
Ты придёшь ко мне нарядный,
Не боясь, Метели хлёсткой.
 
В миг цветущий нежный ландыш,
С глубин памяти возникнет.
У нас шансы есть... Ты знаешь, -
Без тебя все дни безлики.