Созерцайте!

С тынь стучалась по рамам четвёртую кряду неделю,
С трекотали сороки, носили нелепые вести:
" Снега нынче не будет!" Да что они все, обалдели?
С уматошные ,право...откуда им факт сей известен?
 
С арафанное радио, что его попусту слушать?
С иний сумрак декабрьский совсем обещал мне другое.
С топудовые клади несли в себе тучи послушно,
С обирали там тайны на светлое чудо, благое...
 
С ерпантин обещаний по веткам озябшим развесив,
С уетливые ветры бежали, забыв о работе:
С нег рассеять причудой по голым долам да по весям,
С колько было бы счастья, так нет же, примолкли, напротив!
 
С иротливо рябины клестов наблюдали базары.
С ерым полдням ,наверно, стоять до пришествия марта?
С тыло, ветрено, зябко, и солнце разбитою фарой
С мотрит вниз равнодушно, ни радости и ни азарта...
 
С оль , что в кладях пудовых - то снег, я случайно узнала!
С коро ангел откроет небесную синюю дверцу.
С нег на землю сойдёт, запыхавшися, грузный, усталый,
С озерцайте, друзья, распахнув своё тёплое сердце!