ПОЭТЕССЕ

Ветром страсти чувственных мгновений
Я коснусь тебя мой милый друг.
Ощути все эти впечатленья
И прочувствуй, ту любовь, вокруг.
 
Словом жизненным. Душою зримой страсти
Опиши тот творческий порыв
Чтоб в твоей любви и женской ласке
Засверкал салютом нежный взрыв.
 
Люди, улыбнитесь, глядя в небо:
В каждой строчке, та любовь, сквозит.
Это - мыслей жизнь в том многомерном
Где любовь душой не спит. Творит!
13-12-2020