А СУДЬИ КТО?

А СУДЬИ КТО?
Не стреляйте в меня канонадой язвительных фраз!
Чтоб постигнуть мой путь, для начала спуститесь в Аид.
Испытайте немое коварство бессовестных глаз,
И отчаянья бич, и шипы нестерпимых обид.
Не считайте меня безрассудною, или слепой.
Я смогла разглядеть письмена на скрижалях, а вы?
Если помните что там начертано Божьей рукой,
Почему же сердца ваши злые не знают любви?
Для чего вы стремитесь в чужом покопаться белье?
Непохожесть чужая никак вам покоя не даст...
Что вы, собственно, знаете, чтоб рассуждать обо мне?
Словно я - сериал, или всем надоевшая власть.
Если нечем заняться, займитесь вплотную собой.
Накормите голодных. Сходите на исповедь в храм...
Чтоб услышать вердикт, я предстану пред главным Судьей,
Но не вам разбирать мое "дело"! Поверьте, не вам!