Ковида призрак

Ковида призрак бродит по Планете,
Он злобно косит без разбора тех и этих,
 
Видать не ладно стало в нашем царстве-
Землянам нечем уж давно похвастать.
 
Пора всем на Земле задуматься о том,
Что очень скоро доиграемся с огнём...
 
И в миг сгорим в огне протуберанца
Охнуть не успеем : "За что нас братцы..."