Хочу понять тебя,земля

  Пройдусь я голыми ногами
 По этой матушке-земле
 Дотронусь до земли руками,
И осязанием прислушаюсь к тебе  Хочу понять,как чувствуешь себя,
И прикосновением с тобой связаться,
Ведь не спокойна сейчас душа моя,
А помочь хочу я попытаться