Пожелание маме

Пожелание маме
Хочу пожелать тебе в новом году
Любви и удачи во всём!
Пусть вера, надежда в сократовском лбу
Горят ярким жарким огнём!
 
И пусть все желанья до самых больших
Исполнятся точно и в срок!
Желаю здоровья и благ всех иных,
Пока весь наш век не стёк!
 
Будь счастлива, мама, и будь весела,
На сердце взрасти не полынь,
А розу добра, чтоб она там цвела…
 
***
Твой маленький любящий сын.
 
Декабрь 1980 г.