Мои картины

Зима. Деревья в серебре –
Укутал иней.
С тобой проснёмся на заре –
И день счастливый.
Наш сад, как белый парашют,
Увидит око.
Тебе картину напишу
На стёклах окон.
Весна – счастливая пора –
Пора паренья.
Я подарю тебе парад
Цветов деревьев.
Весной в молочно-белый сад
Войдём в апреле
И ты услышишь аромат
Кустов сирени.
Я посажу, где дом отца,
Вдоль дома розы –
Рядком от самого крыльца
И до берёзы.
Тебе посланье напишу
Их ароматом,
Малиной, грушей угощу
И виноградом.
А там, и года не пройдёт –
Настанет осень.
Который год нас в гости ждёт
И плодоносит.
Приятней нету той поры
До середины.
Передарю её дары,
Её картины. 8.12.20