"Не считайте..."

"Не считайте..."

Аудиозапись

Музыка и исполнение — Валерий Стратонов (Сочинитель)
Исполнено 08.12.2020 ⭐⭐⭐
Не считайте количество лет,
Начинайте свой день с поцелуя,
Ароматного чая, конфет —
Крохи радостей жизни смакуя.
 
Не считайте морщинок у глаз
И болячек, "махровых букеты",
Признавайтесь в любви каждый раз,
Излучая флюиды при этом!
 
Не считайте друзей и врагов,
Пятна могут быть даже на Солнце.
Не жалейте тепла, добрых слов —
Пусть в ответ кто-то Вам улыбнётся.
 
Не считайте побед и потерь,
Жизнь — не рупор Вам и не трибуна.
Открывайте уверенно дверь,
Если вдруг постучится Фортуна.
 
Пусть глаза светят, ярче комет
От любви, что в душе... настоящей!
Не считайте количество лет,
Наслаждайтесь моментами счастья!
 
06.12.2020