Незабываемый

Аудиозапись

Благодарю Исполнительницу ТАТЬЯНУ НЕСТЕРОВУ
 
Придёшь однажды в мой тихий сон,
И не удержишь дрожащих губ:
"Я не в тебя был, Надюш, влюблён,
И потому так с тобой был груб.
 
Была другая тебя нежней,
Я так душою к ней прикипел.
Теперь лишь понял, ты всех нужней,
Сказать об этом ,жаль, не успел..."
 
Но прежде годы должны пройти,
По сонным рощам отцвесть миндаль,
Потом ты можешь меня найти,
Пересекая сквозную даль...
 
Знай просто, в сердце дверь отперта,
Спекталь не сыгран- большой антракт.
Раздор? Не стоит он ни черта-
Ты будешь встрече со мною рад!
 
Я глаз болотных открою глубь,
Ты в них увидишь тоску ночей,
И ты не сдержишь дрожащих губ,
Тогда - далёкий, теперь ничей...