ОГНЕМ ДЫШАЛ ОН БОГУ В ТЕМЯ!!!!!!!!!

Не жди смирения от тигра!
Пока он жив - он даст ответ..!
И звёздам громко, а не тихо
Пошлет свой плазменный привет!
 
На каверзные те вопросы,
На ложь под соусом любви..
Крадет у Бога папиросы
Из той дурманящей травы,
 
Что поднимает к тем чертогам,
Что возвышались над землёй,
Маня причудливым порогом
И сверхблаженственной мольбой...
 
А я тот дым кадила чую
У храма жизни вечной в снах!!!
Он раны рваные врачует!!!
Он жизнь несёт на парусах
 
Свершений дивных и нежданных!!!
Чудес весёлый хоровод!!!
Снимай свои одежда драны!
Предстань в других! Пусть небосвод
 
Встречает гимном пилигрима!!!
Пусть заезд несётся хоровод
Для тех, кто не боялся Рима
И забронировал полёт!
 
Огнём дышал он Богу в темя!
Над ним смеялся целый мир!
Он старое утратил время,
Спеша к Отцу на вечный пир!!!
 
05. 12. 2020г.
589