ТАК , КЛИЧЬ, ДУША! БЕССМЕРТЬЯ ВСТРЕЧУ!!!!!!

Прощай! Прощай моя надежда
На счастье личное...Любви
Надень порфировы одежды
И продлевай благие дни
 
И радость скачущей победы
Вперегонки летящих лет..
Сопрано звонкое к обеду
Готовь вместо мясных котлет...
 
На четках подвиги простые
Отсчитывай души своей,
Лесные заросли густые
Встречали чтоб пЕсней песнЕй...
 
Судьба, как яблочко на блюде
Свершений новых катит ком..
А горб небесного верблюда
Наполнит ветер слогом ом...
 
Так кличь , Душа, бессмертья встречу!!!!!!!
Восторгом взламывая твердь
Небес , оплаченную вечем,
Чтоб отодвинуть за кон смерть!!!!!!!!!
 
04.12.2020г.
588