Йети

Йети
с улыбкой
 
У меня был роман в интернете.
Нет, не в этом, конечно же, лете,
Но он был – чуть башку не снесло мне.
А с чего началось? Дай, припомню…
 
А! Зашёл он ко мне на страницу,
Показалось – журавль, не синица,
Почитал моё « творчество», ахнул,
И …стрелой мне в сердечко бабахнул!
 
Я - чего? Я простая синичка,
Он - тулуп, я при нём - рукавичка,
Под чарующим взором сомлела,
Оп! и в сети его полетела.
 
Был роман виртуальный ...в три года!
Шла к нему я, не ведая брода,
Как слепая, на мускусный запах,
На негнущихся замшевых лапах.
 
Я - синичка, далёко до неба,
А журавль, то ли быль, то ли небыль…
Я решила на землю спуститься!
Он прихлопнул меня рукавицей:
 
-Ты куда эт? Не рыпайся, цыпа!
Будешь рядом теперь, из « принцЫпа»!
Затуманились зелены очи,
Я ж любила его, между прочим!
 
Пусть смешно, в нереале, любила.
А вот про осторожность забыла.
И вцепился в меня он когтями!
Мне б послать его к чёртовой маме,
 
…Не журавль он, а как его? Йети!
..Не влюбляйтесь, девчонки , в Инете!