О. Е.- 2

Как много хочешь ты от чуда своего
И как, порой, смешны твои упрёки...
Но веришь ты, что этот мир жестокий
С тобой своё навек оставит зло.
 
Шумит прибой забытых островов,
На крыльях ветра вкус солёный моря,
Прочь прогоняющий усталости и горе
И исцеляющий отрадой дивных снов.
 
На глади солнцем залитых озёр
Кружится в танце розовый фламинго
Как бог прекрасный, легкий как пушинка,
Неутомимый страстный фантазёр.
 
Пусть светит в окна зимняя Луна
В душе твоей всегда его весна.