Осенняя любовь

Осенняя любовь
Осенняя любовь – любовь особая,
Пропахшая дождями и туманами,
Неспешная, загадочная, робкая,
Подаренная Богом – не обманная.
 
Окутанная фразами чуть слышными:
«Я так тебя ждала...», «Я так соскучился...»,
С ней рядом так легко и сладко дышится,
И верится в неведомое лучшее.
 
Она живёт по эксклюзивным правилам,
Летит от сердца к сердцу, как видение
Прозрачной паутинкой «лета бабьего»,
Презрев запреты, страхи и сомнения.
 
Как солнце после ночи – долгожданная,
Как небо необъятное – высокая,
Всесильная, заветная, желанная...
Осенняя любовь – любовь особая.