Что это значит

Что это значит
Если хочется заплакать
             от прочитанной
                            строки,
Значит, тронули
 за сердце
настоящие
                               стихи.
От строки - проснулись
                              слезы,
                 стало нелегко
                         дышать...
Это значит,  в человеке
                      отзывается
                              Душа!