Время от Любви - не лечит...

Время от Любви - не лечит...

Аудиозапись

...И  сердце отобрал. Признайся, Ты колдун?
Мне нежностью все сковывает тело
Душа была разбита и без струн
Но очень...Очень сильно , петь хотела!

И  Ты коснулся... Как Ты угадал?
Мотив , который был давно потерян
 - Прости! Скажи, ведь Я не опоздал?
А Я скажу:  "Остановилось время..."

Быть может на двоих одна судьба?
И каждый все же рад "случайной"  встречи
Вот так стоять...Смотреть глаза в глаза
И знать,что время от Любви – не лечит...


Л.С