Как дворняга прилипшая к дереву

Аудиозапись

как дворняга прилипшая к дереву
похотливо тревожу луну
отсиделся во сне неуверенно
усмехнулся
нет
всё-таки ржу
над картинами чревоугодия
над педальными днями любви
я не муж
я своё благородие
перфоратор
и гайка
и винт
секретарь серенады подмышечной
изолировал жрицу войны
и деревня молчит
хоть услышана
можно плакать
да хочется выть
мастера солидарного принципа
не угодно ли кукиш зачать
реставрировать мысли гостинцами
из покойника требовать часть
полушария шанса прелюдии
возлежать у могилы со зла
человек в человеке орудие
отражается взгляд в зеркалах
самогон убеждения действует
безотказно в мозгах толмача
я дворняга прилипшая к дереву
бесконечна как неба свеча