Фортуна - женщина!

Фортуна - женщина!
Фортуна - женщина, и дарит тем лишь милость
Она свою, кто ей пришёлся по душе,
Её не нужно удивлять великой силой,
И с упоением танцуя в неглиже
 
На сцене жизненной, показывать в экстазе
Свои накачанные мышцы на руках,
Её достаточно обнять тихонько сзади,
И полетать с ней до рассвета в облаках,
 
Укутать бережно горячею любовью,
Словами нежными тихонько зашептать;
Ни в коем случае не нужно хмурить брови,
Чтоб ненароком, не дай Бог, не испугать.
 
Цветы дарите ей и горы шоколада,
А лучше сердце ей пожалуйте своё;
Фортуна - женщина... Об этом помнить надо
Всем тем, кто жаждет благосклонности её.