Семейное счастье

Семейное счастье
С ДНЁМ СЕМЬИ, ДРУЗЬЯ! ПУСТЬ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ!!!!!!!
 
На фото - наши внуки
Скажи, родной, куда мы юность дели?
Куда ушла былая красота?
Виски, увы, так быстро поседели,
И выправка, признаемся, не та.
 
Нам бесконечной молодость казалась,
Но затерялась в суматохе лет.
Печаль и радость – в жизни всё досталось,
Пришли успехи, не минуя бед.
 
Судьба подарков в детстве не дарила,
Не осыпала златом-серебрОм,
Зато семьёй хорошей наделила:
Богатство – дети! Ими славен дом.
 
Растили их в заботах и терпенье,
Учили не щадить души своей,
Чтоб ценность – и любовь, и уваженье –
Не покидала взрослых и детей.
 
Сегодня наши «ягодки» созрели.
И в праздник, собираясь за столом,
Любуемся, как «принцы» повзрослели,
«Принцессы» – всё милее с каждым днём!
 
Да разве в мире что-то есть дороже
Родных внучат весёлой кутерьмы?
Мультяшки милые, играя с ними, тоже
Становимся душой моложе мы!
 
Мы Книгу Жизни раскрываем настежь:
В ней каждый день и час неповторим.
Семья большая – истинное Счастье,
Мы за неё судьбу благодарим!