легенды

Они легенды,
А мы ничтожества;
Наивные элементы
Пустого множества.
 
Мы так хотим к ним
Но это невозможно
Мы не живём а спим
Но бодрым быть уж сложно.
 
Не сможем мы
И пятки их коснуться
И наши сердца
Вместе не проснутся.
 
Но бороться
Не жалея себя
Всё же стоит как ни крути.
Ведь когда-нибудь
Они сами
Встретят нас по пути.
 
Жалею я о том
Что не был там где мог бы
Не стал я тем потом
И унижают меня догмы.