ДОВЕРЬСЯ СЕРДЦУ...

ДОВЕРЬСЯ СЕРДЦУ...
 
Когда не видишь больше разрешенья
Проблем,горбом, растущих за спиной,
Прими,с улыбкой,жизни отношенье
К Тебе,что зол на дождик ледяной,
 
На мокрые,в ботинках старых ноги,
На то,что денег нет на шаурму...
...Судьба-не зря запутала дороги,
Что суждено пройти лишь одному...
 
...Сердиться на события и драмы-
Безумно глупо,зная в чём итог.
Сотрётся горб от будней пилорамы,
И крылья даст душе несчастной Бог,
 
Что так любила,в муках,ждать рассвета,
Отказывая в благостях себе...
...Мы все умрём,но главное не это-
Доверься сердцу,верному Судьбе...
 
19.11.2020.