Осень нежно ласкает... видео муз. и исп. Евгения Евдокимова

Музыка и исполнение Евгения Евдокимова
 
Песня Осень нежно ласкает... ещё одна песня под музыку и исполнение Евгения Евдокимова На свои стихи он записал больше 150-ти песен, есть песни на стихи Есенина, Фета, Высоцкого, много записал дворовых песен и шансона. В песенном багаже Евдокимова больше пяти тысяч песен. Официально альбомов не выпускал, среди любителей шансона известны лишь домашние концерты Евдокимова.
Родился 10 февраля 1945 года в Енакиево (Украина). Жил в Киеве.
В 1998 году переехал на ПМЖ в Германию.
В последнее время жил в Хамельне, Германия.
Умер 8 сентября 2020 года в специализированной больнице в городке не далеко от Хамельна. В память о замечательном человеке я и решил познакомить вас с его творчеством.
Стихи Юрия Кузнецова
муз. и исп. Евгения Евдокимова
#русскийшансон #ЕвгенийЕвдокимов #хиты