Выходи, кто смелый!

Выходи, кто смелый!
Я надену шапку, сапоги с опушкой,
Саночки под мышку — и скорей к подружкам!
Снег упал на землю одеялом белым,
И морозец щиплет. Выходи, кто смелый!
Прокачусь с пригорка. Не угнаться вьюге!
Не догонят Славка, Светка и Катюха!