СЕСТРА.ПИСЬМО БРАТУ.

СЕСТРА.ПИСЬМО БРАТУ.
 
"Иванушка,наш мир совсем не худший!
Все- жертвы игр богатства эпопей.
Не нервничай,включи свой разум лучше,
Из лужи поздней осени не пей...
 
Найдётся дверь,к мечты заветной трапу,
Средь лабиринтов,к яхте золотой...
..Без грешных гнутых пальцев по этапу,
Без хаты пыльной...Брошенной,пустой...
 
...Нельзя ни обрести,ни насладиться
Покоем,если грешен всей душой...
.. Лишь в вере в ближних разум возродиться,
В понятии-весь мир,лишь твой,большой:
 
Где старики-заброшены и слабы,
Где дети-в алкоголе,не нужны.
Удушенная власть хрипит от жабы,
В чьих лапках склизьких-мы обречены.
 
Ты должен осознать,сняв потный тельник,
В бараке,где законов нет и сна,
Что утром,будет новый понедельник,
За всех,тобой обиженных цена...
 
...Мне без тебя,дурного,неуютно,
Всё помню,словно новые миры,
Открыты мне...И помню я,как-будто
За честь ты бился,раненной сестры...
 
Прости меня,средь тьмы фантазий плёнок,
Так труден света доступ до души...
Я жду тебя,будь сильным,мой козлёнок,
Отречься от Любви не поспеши..."
 
18.11.2020.