Танцы, танцы с Дмитрием Шароновым ...

Танцы, танцы  с Дмитрием Шароновым ...

Аудиозапись

Танцы, танцы...
Галинка Багрецова
День выходной, погожий,
И ты такой хороший,
Наглаженный костюм,
Станцуем?Хочешь? Бум?
 
Я а была в том платье,
Уж порвано, проклятье,
Оторванный карман,
Но всё ж, смогла - батман ...
 
Он руку предлагает,
И то не замечает,
Как повезло - Ура,
Коварная игра ..
 
Одобрю предложенье,
И вот, ещё движенье,
Им сцапана, в руках,
Круженье в зеркалах ...
 
Мелодия стаккато,
В руках его, как вата,
И он мой господин,
В экспансии один ...
 
Движения так плавны,
Он точно в танце главный,
Ладонь - как горячо,
Другая - чрез плечо ...
 
Тут музыка запнулась,
Как будто вдруг очнулась,
Твержу ему - ещё,
Станцуем - горячо ...
 
Шаронов Дмитрий
08.11.2015
Какие танцы ночью,
Другого тело хочет.
С душою заодно,
Такое вот кино...
 
ga-lucia
08.11.2015
Душа ведь не простушка,
Есть тоже завитушка,
Конечно хочет вальс,
В объятиях, для вас ....
 
Шаронов Дмитрий
08.11.2015
Вальс? Да, нет же, ча-ча-ча,
Несмотря на поздний час...
Он ритмичнее, конечно,
Ну, танцуем? Прочь одежду...
 
ga-lucia
08.11.2015
Ну, я тешила надежду,
Только сброшу я одежду,
Что вы смел, и поздний час,
Не помеха тут для вас ....
 
Зазвучал аккорд последний
Дверь захлопнулась в передний.
И они вдвоём ушли,
И консенсус не нашли ...
 
Она вправо, он налево,
Он шепнул ей - королева,
Ну она - горохов шут
Завтра будешь снова тут ...
 
Задержался он немного,
Да конечно, слава Богу,
Буду, только платье спрячь,
Оно символ неудач ....
 
Да, надену, и другое,
Буду завтра, будь спокоен,
Вновь разучиваем вальс
Всё согласна я для вас ...
 
Шаронов Дмитрий
Танцы, ты, помада,
Что еще мне надо?
Ну-ка догадайся,
В общем раздевайся...
 
ga-lucia
 
Ого!!!)) Что-то очень быстро,
Танцы и вино))
Будто в сердце выстрел,
мне не всё равно ...
------------------------------
Попури из разных танцев
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/11/2020/u/
 
Заводная песня для Вас ... про осень ...
Tat_yana_Chubarova_-_On_tol_ko_moy_skazhi_emu_osen_
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120111507028