Ты снова играешь... ga-lucia

Ты снова играешь... ga-lucia

Аудиозапись

Ты снова играешь... ga-lucia
Галинка Багрецова
*********
Ты снова играешь в любовь,
На грани безумств, обещаний,
Желаний, и с чем-то прощаний,
А как же пульсирует
кровь ...
 
И руки, поборники власти,
Венцом заключают желанья,
И речи крадут все молчания,
Кусочками рвут,
на части ...
 
И губы, почти и не грубы,
Одни съедают другие,
От этого формы тугие,
А вены гудят, как
трубы ...
 
Всё дальше крадут поцелуи,
Округлости белых строений,
Под пылкостью впечатлений,
Под запахом свежей туи ...
 
И вот, позабыты запреты,
За грань всё уходит это,
Свобода свершений, сейчас,
И блеск
возбуждающих глаз ...
 
И трепет пленённой души,
На пике ловить поспеши,
А то, улетит в небеса,
Наверное, даже
вся ...
 
Лови, и опять поцелуй,
Лови, и снова объятья,
Не бойся, ещё рискуй,
Любовь, осторожно ...
... без платья ...
*********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
14.11.2020.г. ( 09.10.2015.г. )
 
Enrique Iglesias feat. Whitney Houston - Could I Have This Kiss Forever
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120111402860