МИНДАЛЬНОЕ

МИНДАЛЬНОЕ...
 
 
В день пасмурный-себя приятно жаль:
Вот,вроде, жизнь нечаянно,но прожил...
...Ноябрьского Солнышка миндаль,
Листвой хрустит,а в звуке разум ожил:
 
Да вспомнилось,что грешен,недогрет
Лучом Любви,что лижет обелиски...
И вместо бывших мраморных котлет,
На завтрак хрена чёрствые очистки...
 
...Переплетенья памяти-мертвы:
Лишь сняться волги милые пейзажи,
Где нет теперь меня уже,увы...
...И юные кайфуют персонажи
 
В рассветах,красных,разум где румян,
Неповторимых,словно отраженье
В росы глотке прекрасных Фей Полян,
Что чувствуя заката приближенье,
 
Детишкам дарят радостные сны,
А сами стелят гроб себе хрустальный,
Для поцелуя рыцаря войны,
Что яда выпил Осени Миндальной...
 
13.11.2020.