Молчи…Мне слов прощальных не бросай…

Молчи…Мне слов прощальных не бросай…
Вдохновение здесь:
 
Молчи…Мне слов прощальных не бросай,
Разлуки, бренной, аргумент взяв за основу.
Ведь где-то есть для нас небесный рай,
Где, может быть, мы встретимся с тобою снова.
 
Пойми - что жизнь короче, чем любовь;
Есть сфера, высшая, для душ пересечений;
Бессмертная надежда греет кровь;
Любовь, как вера, не приемлет отречений.