Она поняла в чем же женская сила...
Упряма, строптива, ревнива порою,
Чужое не тронет, свое не отдаст,
За нею поклонники ходят гурьбою,
Обычный сегодня для имиджа пласт.
Красива бесспорно, характер не мед,
Кого то остудит, но все же поймет,
Не зная вопроса не лезет в перед,
Такие наверное на пересчет...
С ней просто и сложно, а с кем не бывает?
Мы сами такие не будем судить,
Случается резко людей прерывает,
Чтоб пыл их ненужный к себе остудить.
Такую ее наблюдаем в не дома,
Такая она предстает перед всеми,
Как жаль, что другая увы не знакома,
Обычная - без антуража и тени.
Кому то готовит на ужин котлеты,
В короткой футболке с улыбкой в глазах,
Себе же о чем то мурлычет куплеты,
Забыв о надменности и тормозах.
Оставив за дверью проблемы и слухи,
Ненужный для дома мешающий хлам,
Любовь не позволит убить бытовухе,
Не даст распороть свое Счастье по швам.
Нежна и надежна, без глупых обид,
Что хочет от жизни давно уяснила,
Предать не сумеет, не сделает вид,
Она поняла в чем же женская сила...