Прелюдия в музыке и любви

Прелюдия в музыке и любви
Прелюдия в музыке, в сексе теории -
Вступление в игры любовные, в арии,
Ласкают настройщики все инструменты,
Готовят по нотам блаженства моменты.

 С душой композитор напишет симфонию,
Влюбленные с телом и духом в гармонии
Сольются в экстазе любви без антракта,
Сыграют мелодию в ритме приятно.

Эротика с чувством любви - наслаждение,
Духовных, телесных материй  сплетение,
Так трепетно, нежно в постели сыграли,
Что звон колокольчиков слышат в финале....