Настроение - осень...

Настроение - осень...

Аудиозапись

Настроение - осень...
Не грусти, человек,
Ветер листья уносит -
Просто, короток век.
 
Просто лето промчалось,
И весна - позади.
Накопилась усталость,
Зарыдали дожди.
 
Пусть поплачут немного,
Слезы - божья роса.
Нам ведь скоро в дорогу
За моря, за леса.
 
За далекою далью,
В синеве голубой,
Нету места печали -
Только тишь, и покой...
 
31.10.2020