Маловато

Маловато
Сели мы, разлили на три рыла
После смены. Жаль, что маловато,
Мне для кайфа малость не хватило –
Где-то по ноль три пришлось на брата...
 
Я вполне приличным был мужчиной,
Чуть под мухой... С каждым так бывает!
В чей-то домик врезался машиной.
Я при чём? Сама она кривая!
 
Набежали добренькие люди:
– Это кто нам тут нахулиганил?!
Отлупили.
– Маловато будет! –
И ещё добавили. Ногами.
 
Под луной улыбчиво-фальшивой
Я брожу, хромой и виноватый,
Собираю части от машины...
Маловато будет. Маловато!