Осень в обьективе

Осень в обьективе
Осень в объективе,
Просто красота.
Снять ее хотите,
Знаю, неспроста.
Осень так нарядна,
Но пришли дожди.
Нет, хочу обратно,
Перезаряди.
 
***
Ах, осень дивная пора,
Опять дожди, а не жара.
Деревья сбросили одежды,
И мы с тобою, друг мой нежный,
Одели шляпы и плащи,
Тепло ты больше не ищи.
 
***
Золотые медные монетки
Осень разбросала тут и там.
Мне б от жадности, мой друг, таблетки,
Никому монетки не отдам.