31 октября

Стары как мир, томящи как вино
Всех наших мыслей тайные намёки.
И никому и в никуда попрёки -
Играющее нами Бытиё,
 
Мелодии все найдены давно...
И в новом старого сокрыто лобызание...
Забвение всего лишь оправдание,
Но это оправдание ничто.
 
И мысли труд - бег белки в колесе ,
Где не успев найти уже теряем,
Не видя видим и не зная знаем...
Ещё в начале, но уже в конце.
 
Я БУДУ, ЕСТЬ, Я БЫЛ ЕЩЕ ВЧЕРА!
Наш дерзкий поиск от добра добра.